RAVPower Type-C 充電器

上次買了個會導致我的 Dell 7280 降速充電的 PQI 之後,我又開始留意其它的 Type C 充電器,一開始先是找到了淘寶,賣家很直接的寫了這顆 RAVPower 的充電器雖然名目規格上只支援到 30W 的 Type C 輸出,但實際上卻可以跑到 20V * 2.25A = 45W,原本我就要直接下單給淘寶了,沒想到逛著逛著就逛到了美亞,除了底下評價的買家一樣證明了它可以輸出到 45W 的功率,而且美亞的白色規格也才賣 11.99 鎂,算了一下加上運費也才 500 台票出頭,比掏寶售價還便宜個一百多塊,於是就手滑了…

大概是坐船來的關係,過了兩個禮拜左右我才到手,應該是總價太低的關係沒課稅,包裝上沒什麼特別的,開箱之後有張笑臉的小紙張讓我想到 Anker 也是有一樣的紙張。

 

做工我覺得比 PQI 的好些,因為周圍不會有刮手的感覺

 

和 PQI 的比一下,其實兩個的 size 沒差多少,但標定重量 PQI 是 131g,而 RAVPOWER 則是 122.9g,不過 RAVPOWER 只有 2 埠,PQI 卻有 3 埠可用。

 

我手邊沒有可以量 20V 輸出的測量器具可以測試,不過趁著今天出差把筆電的電用到了 50% 左右的時候,試了一下會不會降頻,答案是不會,表示這顆 Type C 充電器至少可以輸出到 35W 以上。

2018-05-31_191515

打完收工,看來以後我會隨身放電腦包的會是這顆充電器了,因為我不想以後去客戶那邊 Demo 到一半時降速到跑不動程式,但… 那顆 PQI 的誰要接手啊。 😦

RAVPower Type-C 充電器 有 “ 3 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s