平民神吹-Panasonic NE57開箱

今年終於如願以償去了一趟日本,一直都有聽說日本東西好吃、櫻花(妹)超正、藥妝和電器便宜,所以實在是不得不去親自體驗一下(謎之音:分明是衝著第二點去的……)

言歸正傳,本人的頭髮不算多也不算長,但每次洗完澡吹著老邁的達欣牌不時就會聞到一股焦味,甚至還被女王抱怨吹到流汗都吹不乾,想想也差不多到了可以換一支吹風機的時機了,繼之前二姐江蕙推薦Panasonic NA96之後就覺得好像這趟日本之旅應該要衝一隻,主要是也可以大大節省女王吹頭髮的時間,不過這次到了日本才發現原來一隻要價台幣6千多……雖然是更新的型號NA97,擁有的功能多到像造假,看到可以防靜電時心動到個不行, 不過這價格還是有壓下我的衝動,在猶豫不決到處亂逛的時後偶然看到了NE57,心想:一隻只要1千出頭,也便宜太多了吧…權衡之下臨時起意改帶了NE57回家。

主角登場~登登登登!! 這次入手的是白金色,挺特別又漂亮,嘿嘿~重點是台灣沒有的顏色。

IMG_3268外盒背面一覽,大概說明了1200W大風量、負離子、速乾吹嘴等功能。IMG_3269內容物一覽:說明書、保證書(當然離開日本就沒啦…)和泰國製造的本體。IMG_3270共有三段可切換,分別是冷風,熱風和颱風IMG_3273專屬豬鼻子吹嘴,透過強弱風出口幫助頭髮快乾IMG_3276進風口蜂巢網狀設計,避免頭髮灰塵進入,使用時後方保留10公分較為安全IMG_3272

對女性使用上來說因為會需要吹比較久所以可能稍嫌重手,但是這風量和設計可以大幅縮短吹髮時間,又不會讓頭髮太過於乾燥,雖然日本電壓和台灣電壓不同,但是在老公寓使用起來還是沒問題(有聽過NA97因電壓問題燒壞,這也是我選擇NE57的原因之一,壞了比較不痛…),雖然我也有試吹過NA97,但在CP值的選擇上個人認為NE57完勝NA97,或許可以給想入手吹風機的人一些參考。

另外,話說Dyson也出了吹風機,一隻要價400美金,有勇者願意衝一隻來分享嗎XD?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s