CloudFlare 開始支援 HTTP/2

剛剛小 B 在 Slack 上興奮的通知大家,CloudFlare 已經開始正式支援 HTTP/2 了,而且你還不用擔心相容性的問題,只要在 CloudFlare 上改成這個選項:’HTTP2 + SPDY’  之後,他就會自動幫你的網站選擇最佳的傳輸方式。(有勇者認為這一定不會出問題的請趕快試試看)

CloudFlare 自己提出的 HTTP/2 實證效益是很吸引人的,以他們自己的首頁來說,使用 HTTP/2 時比使用 HTTP 1.x 時快了一倍以上:

通訊協定 網頁平均載入時間
HTTP 1.x 9.07秒
SPDY/3.1 7.06秒
HTTP/2 4.27秒

話說 CloudFlare 是越來越有競爭力了,之前陸續開了中國 (和百度合作)、馬來西亞、印度、丹麥、瑞士的 PoP Site之後,現在又把 HTTP/2 搞定了。(雖然 Akamai 貌似在年初就搞定了)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s